Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 554 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Creme de beterraba com laranja
40min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min