
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 131 kcal / 554 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa de tomate
30min
Sopa de beterraba
5min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Sopa de tomate
45min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de batata-doce
40min
Creme de beterraba
40min