Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2903 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade verte aux fraises
35min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min