Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de gingembre frais
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 20 g de noix de coco râpée
- 20 g de poudre d'amande
- 3 clous de girofle
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de curcuma en poudre
- ½ bâton de cannelle
- 15 g de graines de pavot
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de graines de coriandre
- 5 g de piment en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux d'1 cm
- 250 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron
- du sel
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2827 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet tikka masala
2h
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Chicken korma
50min