
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 30 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 183.9 kcal / 757.9 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Gelée de groseille
50min
Knöpfli
50min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade céleri-pomme
10min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min