Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- máslo, na vymazání
- 220 gramů staršího bílého pečiva, na kousky (1 cm)
- 60 gramů parmazánu, na kousky
- 50 gramů sušených rajčat, v oleji, scezených
- 1 cibuli, napůl
- ½ čajové lžičky provensálské koření
- 20 gramů másla
- 150 gramů mléka
- 2 vejce
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 2 špetky mletého muškátového oříšku
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dutch Baby pancake
25min
Maracujovo-čokoládová ganache
3h 10min
Koláč s mletým masem a zeleninou
1h 30min
Mandlové lodičky
1h 20min
Vanilková zmrzlina v oplatce
7h 45min
Velikonoční mandlová vajíčka
2h
Houbové placky
45min
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30min
Žampiony v octu
Ninguna calificación
Baleárská omáčka
15min
Sýrová pomazánka Almogrote
1h
Brambory Hasselback
1h 5min