
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 239 kcal / 999.9 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Garam Masala
20min
Gnocchi de' susini
1h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Salsa bolzanina
15min
Knodel
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Tortel di patate
40min
Gulash tirolese
1h 30min