Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 - 80 g de chocolate con leche en trozos
- 75 - 80 g de chocolate blanco en trozos
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 g de azúcar
- 80 g de azúcar moreno
- 180 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Magdalenas de mantequilla
1h
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Magdalenas chocolate
1h
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min