Calamari ripieni
TM5 TM6

Calamari ripieni

3.9 (54 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di vino bianco secco
  • 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1334 kJ / 319 kcal
Proteína
24.2 g
Carbohidratos
14.6 g
Grasa
18.2 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas