Versiones compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crackers salgadas
30min
Crackers de sementes
35min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Spatzle com molho de queijo
25min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Trufas energéticas
10min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Cheesecake de framboesa
4h 20min