
Versiones compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 101.9 kcal / 426.5 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Ovos en cazuela
1h
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Falafel de milho
40min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Caviar de cogumelos
20min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Apple crumble
45min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min