Versiones compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Spatzle com molho de queijo
25min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Ninguna calificación
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Galete de tomate
45min
Crocante mediterrânico
50min
Croquetes de couve-flor
30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Salada iraniana com molho de abacate
15min