Versiones compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Soufflé de atum
1h 15min
Tarte de feta e espinafres
40min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Crocante mediterrânico
50min
Pão naan
1h
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min