Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada

Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

  • curgete cortada em cubos
    160 g
  • cebola
    60 g
  • pimento amarelo cortado em cubos
    100 g
  • cenoura cortada em cubos
    160 g
  • açúcar
    80 g
  • vinagre
    20 g
  • água
    1520 g
  • sal
    2 c. chá de
  • batatinhas novas cortadas em metades
    500 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Azeite q.b. p/ saltear
  • lombos de borrego (180 g cada aprox.)
    4

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1270.9 mg
Proteína 19.3 g
Calorías 2112.9 kJ / 505 kcal
Grasa 25.7 g
Fibra 4.8 g
Grasa saturada 11.3 g
Carbohidratos 49.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...