Versiones compatibles
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1270.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Carpaccio de polvo
2h 40min
Salada cor de rosa
10min
Frango com iogurte e ervas
3h
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Mexilhão thai
25min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Batatas-doces recheadas com peru
30min