Versiones compatibles
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1270.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Rosbife de pimentos
2h
Borscht
50min
Cogumelos recheados
35min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h