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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 375 g self-raising flour
- 80 g spelt flour
- 30 g unsalted butter cold, diced, plus extra for serving
- 50 g rolled oats plus 1 Tbsp for sprinkling
- 5 sprigs fresh rosemary leaves only
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 375 g buttermilk plus 2 Tbsp for brushing
- coarse sea salt for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 455 kcal / 1905 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 905 mg
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