Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 375 g self-raising flour
- 80 g spelt flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for serving
- 50 g rolled oats, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 375 g buttermilk, plus 2 Tbsp for brushing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1905 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 905 mg
Recetas alternativas
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Rye Bread Rolls
4h
Soda Bread with Feta
30 min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Irish Soda Bread
45min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Vegetable Oat Bake
1h 15 min
Rustic Bread
2h
Chocolate Peach Trifle
1h 20min
Sourdough Rye
51h 10min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Yoghurt Bread
2h