Dispositivos y accesorios
Postre de tapioca y mango
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
39 mg
Proteína
3 g
Calorías
686 kJ /
164 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de verano I
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot cakes de avena y chía
25min
Margaritas de coco
1h 15min
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Smoothie de higo y miel
5min
Baklava vegana
2h 40min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Lassi de pera
5min
Arroz con leche de coco y mango
40min