Dispositivos y accesorios
Postre de tapioca y mango
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
39 mg
Proteína
3 g
Calorías
686 kJ /
164 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de verano I
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Atole de guayaba
40min
Mocktail de sandía y cítricos
10min
Sorbete de melón cantaloupe (Kakigori de melón)
4h 20min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Horchata mexicana
15min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Atole de higo
25min
Atole de amaranto
20min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Hotcakes de calabaza
40min