
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapioca
- 500 g de leche
- 75 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida (opcional)
- 65 g de tapioca
Puré de mango
- 400 g de mango maduro en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 164 kcal / 686 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 39 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos pintados (rojizo)
55min
Capuchino especiado de calabaza y moka
20min
Leche caliente de avellanas
15min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Arroz con leche de almendras
55min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Galletas y crema catalana de té matcha
2h 35min
Flan de coco thai
5h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Pollo korma (India)
50min
Arroz con leche de coco y mango
40min