Dispositivos y accesorios
Postre de tapioca y mango
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
39 mg
Proteína
3 g
Calorías
686 kJ /
164 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de verano I
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de jícama
1h 15min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Arroz con leche de almendras
55min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Tamales
1h 40min
Dalgona matcha coffe
10min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Agua de pepino con limón y chía
25min
Pan francés
20min