Dispositivos y accesorios
Postre de tapioca y mango
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
39 mg
Proteína
3 g
Calorías
686 kJ /
164 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de verano I
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Smoothie post-work out alto en hierro
5min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Bollos de cúrcuma
30min
Pastel de cereza
1h 10min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Pink chai latte vegano
15h
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Panes de matcha al vapor
25min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Arroz con leche de coco y mango
40min