Postre de tapioca y mango

Postre de tapioca y mango

3.7 30 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Tapioca
  • 500 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida (opcional)
  • 65 g de tapioca
Puré de mango
  • 400 g de mango maduro en trozos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 39 mg
Proteína 3 g
Calorías 686 kJ / 164 kcal
Grasa 3.1 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 1.9 g
Carbohidratos 25.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...