Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 892.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de marisco
40min
Massa com brócolos e queijo
50min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Ninguna calificación
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Arroz de marisco
45min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Arroz tipo paella
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Polvo guisado do Faial
1h 10min