Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 892.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Sopa da pedra
1h 30min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Coleslaw
10min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Ninguna calificación
Arroz árabe com leite de coco
30min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min