Dispositivos y accesorios
Coq au vin
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
200 g cebolinha pérola, cortada ao meiocebolinha nova200 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
900 g frango do campo, cortado em pedaços pequenosgalo cortado em pedaços pequenos900 g
-
cebolinho picado10 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
folha de louro1
-
farinha15 g
-
vinho do Porto40 g
-
vinho tinto350 g
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1638.5 mg
Proteína
45.1 g
Calorías
3298.3 kJ /
788.3 kcal
Grasa
52.6 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
17.2 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Borrego mediterrânico
10h
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna calificación
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Laksa de camarão e frango
50min
Coq au vin
35min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Caril de peixe e camarão
20min
Tamboril à americana
40min