Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
o 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
o 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasa saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1638.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango na Púcara
1h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Lombinho en croûte
10h 15min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Coq au vin
35min
Boeuf bourguignon
1h 45min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Frango à francesa
35min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h