Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
o 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
o 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasa saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1638.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de frango e batata-doce
30min
Borrego mediterrânico
10h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Frango na Púcara
1h
Lombinho en croûte
10h 15min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Caril de borrego
45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Coq au vin
35min
Caril de frango à moçambicana
35min
Vitela com molho de laranja
40min