Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
o 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
o 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasa saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1638.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25 min
Feijoca com entrecosto
1h
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Tarte de peru, milho e curgete
Ninguna calificación
Bochechas de porco
9h 10min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Coq au vin
35 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Tornedós fingidos
45min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10 min
Borrego mediterrânico
10h
Brandada de bacalhau
1h 40min