Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
o 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Folhados de carne
1h 10 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Empada folhada de carne
1h 45 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40min
Pão de especiarias
Ninguna calificación
Bacalhau espiritual
50 min
Purê de batata
50 min
Pão de água com massa-mãe
21h
Arroz de pato árabe
1h 30min
Piza Vénus
1h
Entrada de alheira do avô Adelino
2h