Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
o 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna calificación
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Pato confitado
20h