Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
o 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Lasanha
1h 10min
Strogonoff
40min
Empadão de borrego
2h 30min
Lasanha
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min