
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
o 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 429 kcal / 1794 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Frango com quiabo
50min
Batido de kiwi, banana e uva
5min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Empadão de borrego
2h 30min
Caril de frango e ervilhas
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Bolo manga-laranja
50min
Empadão de arroz
1h 20min