Empadão de borrego
TM6 TM5

Empadão de borrego

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Recheio

  • 15 g salsa
  • 50 g manteiga
  • 400 g cebola cortada em lâminas
  • 5 pés de tomilho, só as folhas
  • 500 g carne de borrego picada
    o 500 g carne de vaca picada
  • 100 g vinho tinto
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Puré

  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g leite
  • 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 pitada de noz-moscada

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1794 kJ / 429 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
19 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas