
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo parmesão
- 10 g pinhões
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão só as folhas
- 40 g azeite
Orzo com frango
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 628 kcal / 2627.3 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 815.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango de fricassé
30min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Tomatada de bacalhau
55min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Frango agridoce com arroz
40min
Penne de frango caprese
35min
Bolonhesa de legumes
25min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min