Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
- 220 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1943 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Spaghetti carbonara
40min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Carbonara
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min