
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Crème Pâtissière
15min
Caramel Sauce
1h 30min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Meringue Ghosts
12h 25min
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2h 15min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Lemon meringue tart
2h 30min