Dispositivos y accesorios
Profiteroles
Prep. 30min
Total 2h 15min
18 pieces
Ingredientes
Choux pastry
-
water150 g
-
butter, unsalted cut in pieces80 g
-
salt1 pinch
-
sugar (10 g)2 tsp
-
flour120 g
-
eggs (53-63 g each)3
Chocolate sauce
-
dark chocolate, 70% cocoa solids cut in pieces250 g
-
butter, unsalted cut in pieces40 g
-
milk200 g
-
vanilla ice cream homemade or ready-made
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
3.2 g
Calorías
731.8 kJ /
174.9 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
174 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Custard
15min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Chocolate Sauce
5min
Sponge cake
1h 50min
Meringue Ghosts
12h 25min
Peach Pavlova
5h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Profiteroles
2h 15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Lemon meringue tart
2h 30min