![Injera (pane eritreo fermentato) Injera (pane eritreo fermentato)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268582.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 100 g di farina di mais bramata
- 70 g di farina integrale
- 150 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40 min
Pane injera
8h 30 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Baked Beans
14h 5 min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Zuppa gitana
1h
Tortino raw alla barbabietola
1h 25 min
Budino di cocco
4h 15min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20 min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min