
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di farina di mais bramata
- 70 g di farina integrale
- 400 g di acqua
- 150 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 116 kcal / 485 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Salsa alle arachidi
1h 20min
Pane injera
8h 30min
Pan Brioche
8h
Pane rustico
2h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Burro di noci pecan
30min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Ketchup light
1h 10min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min