Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 80 g di panna acida (30% di grassi)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 150 g di bacon affumicato a fette
- 150 g di porro a pezzi
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 45 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 0
- 125 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 132 kJ / 3 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Birnen-Senf
30 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Tortini di fichi
6h 5min
Chicken Ramen
14h 40min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Puccia
1h 30min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min