Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 173.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Composta di cipolle rosse
2h
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Aroma di capperi
4h 10min
Burro Montpellier
Ninguna calificación
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crema catalana al cioccolato
50min
Mascarpone
24h 10 min
L'originale salsa barbecue
2h 5min