
Versiones compatibles
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 340 kcal / 1423 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux morilles
45min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto tout vert
40min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min