
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 25 g de saindoux
- 600 g d'haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
150
g de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légumes émietté et 150 g d'eau - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cheddar râpé
- 500 g de chips tortilla type Old El Paso
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 405 kcal / 1695 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 24.05 g
- Carbohidratos
- 40.03 g
- Fibra
- 4.53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Lait d'or
10min
Glace au parmesan
12h
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Guacamole de petits pois
20min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Torta di Pane
1h 20min
Façon thaïe
25min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Curry de légumes au lait de coco
50min