Dispositivos y accesorios
Dip aux haricots noirs
Prep. 10min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.2 g
Calorías
1695 kJ /
405 kcal
Grasa
24.05 g
Fibra
4.53 g
Carbohidratos
40.03 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapade au Mexique
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain indien (naan)
1h 50min
Dhal
1h 40min
Falafels
24h
Houmous
3h 30min
Houmous de carottes rôties
40min
Nasi goreng
50min
Falafels
24h
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Chapati
1h 10min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Chaï latte
15min