Dip aux haricots noirs
TM6 TM5

Dip aux haricots noirs

4.2 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de saindoux
  • 600 g d'haricots noirs en conserve rincés et égouttés
  • 150 g de bouillon de légumes
    o 1 cube de bouillon de légumes émietté et 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cheddar râpé
  • 500 g de chips tortilla type Old El Paso

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
405 kcal / 1695 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
24.05 g
Carbohidratos
40.03 g
Fibra
4.53 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas