Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
TM6 TM5

Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)

3.9 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • huile végétale pour huiler
  • 2 aubergines (250 g chacune env.)
  • 4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
  • 20 g de mirin
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de saké
  • 160 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
735 kJ / 176 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
12 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas