![Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku) Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096B928E-1E46-4D87-B54D-065F50A61668/Derivates/bad8098f-f90b-4960-ba8f-93a943e72925.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile végétale pour huiler
- 2 aubergines (250 g chacune env.)
- 4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
- 20 g de mirin
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de saké
- 160 g d'eau
- 1 c. à café de graines de sésame grillées, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Nasi goreng
50min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Laap de bœuf
1h 30min
Chop suey aux gambas
1h
Pad Thaï
50min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Soupe miso aux légumes
30min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min