Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 1 piment frais, épépiné et coupé en brunoise
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 5 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de lait de coco
- 10 g de sauce de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 4 feuilles de kaffir (opcional)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en cubes
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Tom Yam
30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min