![Mil hojas con crema de queso y duraznos Mil hojas con crema de queso y duraznos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19F0120E-87BF-4D1C-9C84-65BAA2130CAD/Derivates/962c392b-5d21-4a8f-8d6d-7a5d48523a4d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Strudel de manzana
1h 45min
Crema pastelera
10min
Profiteroles
2h 15min
Bizcocho borracho
3h 45min
Soufflé de maracuyá
35min
Tarta de limón
2h
Tarta de limón y merengue
2h 30 min
Tarta de limón amarillo
50min
Helado bicolor con praliné
Ninguna calificación
Pastel imposible al vapor
2h 40 min
Salsa de vainilla
15min
Choux y eclairs
1h 30 min