
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel Alemán
1h 10min
Masa Danesa
15h
Pastel de tres leches
3h
Soletas
50min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Lomo mechado
2h
Pastel de membrillo
8h
Arroz frito
40min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de cajeta
1h 10min