Dispositivos y accesorios
Mil hojas con crema de queso y duraznos
Prep. 30min
Total 1h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
-
8 duraznos medianos
-
50 g de azúcar refinada
-
5 g de jugo de limón
-
1 rama de albahaca
-
300 g de masa hojaldre o masa danesa
-
3 cdas de azúcar refinada para espolvorear
Mousseline
-
1 vaina de vainilla fresca
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de fécula de maíz
-
3 huevos
-
200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
-
190 g de queso crema
-
40 g de miel
Montaje
-
hojas de albahaca frescas para decorar
-
azúcar glass para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Calorías
2024.8 kJ /
482.1 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Delicia de helado
10h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Masa Danesa
15h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Cheesecake de jamaica
2h
Pay de limón
3h 30min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Flan de pueblo español
1h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pastel de rompope
2h
Pastel de tres leches
3h