Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tarta de manzana
1h
Pastel de durazno y ciruela
1h
Merengue italiano
20 min
Linzer torte
1h 40min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de tres leches
3h
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pan de naranja cristalizada
4h
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Mil hojas de higos
45min
Baguette
3h 45 min