
Dispositivos y accesorios
Mil hojas con crema de queso y duraznos
Prep. 30min
Total 1h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
-
duraznos medianos8
-
de azúcar refinada50 g
-
de jugo de limón5 g
-
de albahaca1 rama
-
de masa hojaldre o masa danesa300 g
-
de azúcar refinada para espolvorear3 cdas
Mousseline
-
vaina de vainilla fresca1
-
de azúcar100 g
-
de leche500 g
-
de fécula de maíz50 g
-
huevos3
-
de mantequilla sin sal200 g
Crema de queso y miel
-
de queso crema190 g
-
de miel40 g
Montaje
-
hojas de albahaca frescas para decorar
-
azúcar glass para espolvorear
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
482.1 kcal /
2024.8 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
24.9 g
Carbohidratos
58.7 g
Fibra
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema pastelera
10min
Tarta de limón
2h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Duraznos al anís
12h 30min
Pay de limón
3h 30min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de cajeta
1h 10min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Choux y eclairs
1h 30min
Soletas
50min
Pastel de elote con rompope TM6
2h