Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boiling water
- 200 g ripe tomatoes
- 350 g gravy beef cut into cubes (3 cm)
- 20 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 70 g celery, cut into pieces
- 120 g carrot, peeled and cut into pieces
- 200 g sweet potato, peeled and cut into pieces
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ⅛ tsp garam masala (see Tips)
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only (see Tips)
- filtered water, as needed
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4039.8 kJ / 961.9 kcal
- Proteína
- 81.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 43.9 g
- Fibra
- 15.3 g
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