Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 boneless white fish fillets (approx. 160 g each - see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 50 g unsweetened coconut water
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece palm sugar
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 banana leaves (see Tips)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into julienne
- water, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 909 kJ / 216.4 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1288.2 mg
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