Paté de lebre

Paté de lebre

5.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 25h 50min
700 g

Ingredientes

  • vinho tinto
    200 g
  • alho
    5 dentes de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta em grão mais q.b. p/ decorar
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • lebre cortada em pedaços
    800 g
  • folhas de louro
    2
  • cebola
    100 g
  • banha
    30 g
  • azeite
    30 g
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar
    1 pé de
  • manteiga à temperatura ambiente
    250 g
  • folhas de gelatina
    3
  • água mais q.b. p/ hidratar
    300 g
  • vinho do Porto
    50 g
  • Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 560.1 mg
Proteína 39.2 g
Calorías 2426.6 kJ / 580 kcal
Grasa 41.6 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 20.6 g
Carbohidratos 4.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...