Paté de lebre
TM6 TM5

Paté de lebre

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 200 g vinho tinto
  • 5 dentes de alho
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. p/ decorar
  • 1 c. chá de orégãos
  • 800 g lebre cortada em pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 100 g cebola
  • 30 g banha
  • 30 g azeite
  • 1 pé de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ decorar
  • 250 g manteiga à temperatura ambiente
  • 3 folhas de gelatina
  • 300 g água, mais q.b. p/ hidratar
  • 50 g vinho do Porto
  • Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
2426.6 kJ / 580 kcal
Proteína
39.2 g
Carbohidratos
4.3 g
Grasa
41.6 g
Grasa saturada
20.6 g
Fibra
0.5 g
Sodio
560.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas