Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. p/ decorar
- 1 c. chá de orégãos
- 800 g lebre cortada em pedaços
- 2 folhas de louro
- 100 g cebola
- 30 g banha
- 30 g azeite
- 1 pé de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ decorar
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 folhas de gelatina
- 300 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g vinho do Porto
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2426.6 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasa saturada
- 20.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 560.1 mg