Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 25 g azeite
- 500 g esparguete
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- 1 limão, só a raspa
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3135.7 kJ / 749.4 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1139.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à carbonara
30min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
One pot de massa com salsicha
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de cenoura
30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min