Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Proteína
- 52.2 g
- Carbohidratos
- 95.8 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Croustade lardons et champignons
1h 15 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min