
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
- 200 g de comté coupé en morceaux
- 200 g de beaufort coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1057 kcal / 4421 kJ
- Proteína
- 52.2 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 95.8 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Flammekueche
1h 50min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Fondue savoyarde
25min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Soupe d'alpage
40min
Fondue savoyarde
15min