Gnocchi com abóbora e espinafres
TM6 TM5 TM31

Gnocchi com abóbora e espinafres

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g queijo parmesão
  • 500 g água
  • 500 g batata cortada em cubos pequenos
  • 2 c. chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 pitada de pimenta moída
  • 150 g farinha tipo 65
  • 500 g abóbora cortada em cubos
  • 1 dente de alho laminado
  • Azeite q.b.
  • 100 g folhas de espinafres baby
  • 150 g queijo fresco cortado em cubos

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1992 kJ / 476 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
55 g
Grasa
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas