Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água, mais q.b. p/ cozer
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g queijo parmesão
- 500 g água
- 500 g batata cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta moída
- 150 g farinha tipo 65
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 1 dente de alho laminado
- Azeite q.b.
- 100 g folhas de espinafres baby
- 150 g queijo fresco cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Húmus de amêndoa
10min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Caril de lentilhas
40 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Strogonoff de legumes
30 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Guisado de gnocchi, feijão branco e salva
1h 30min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Assado de lentilhas
2h 25min
Canelones de beringela
1h 5 min