Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 27.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Linguine con scampi al limone
20 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min