Versiones compatibles
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 9.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Trofie yogurt e gamberetti
20min