Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
TM6 TM5

Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

4.3 ( 7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 3 foglioline di salvia fresca
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni gialli a dadini
  • 200 g di filetti di orata fresca a dadini
  • 20 g di capperi
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
414 kcal / 1732 kJ
Proteína
31.6 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
26.8 g
Fibra
9.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas