Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
o 20 g de hojas de gelatina (10-12 hojas) - 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 130 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Bombones Navideños
1h
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Medias noches al vapor
2h
Erizos de galleta
1h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pan de Viena con chorizo
45min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20 min
Café con mantequilla de moca
10min
Masa de pan básica
1h