Dispositivos y accesorios
Pide con cordero estilo Turco
Prep. 35min
Total 2h 15min
8 porciones
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina de trigo
-
15 g de levadura seca instantánea
-
320 g de agua tibia
-
1 cditas de sal marina
-
30 g aceite de oliva
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno de cordero
-
80 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de carne molida de cordero en trozos
-
50 g de piñón, tostado
-
1 cditas canela en polvo
-
1 pizca sal marina
-
1 pizca pimienta negra molida
Armado
-
harina de trigo para trabajar
-
100 g agua
-
4 cditas semillas de ajonjolí
-
250 g de yogur natural
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
-
1 cda de paprika dulce1 cdas de zumaque
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
20 g
Calorías
2293 kJ /
548 kcal
Grasa
28 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Nan (Pan persa)
1h 45min
Brownie con ganache glucosado
3h
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Kugel de lokshen
1h 20min
Mousse de chocolate vegano
15min
Sandwich de albóndigas de pollo
30min
Tamales rancheros veganos
1h
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min