Dispositivos y accesorios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Calorías
191 kJ /
46 kcal
Grasa
1.48 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
5.94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Napa Kimchi
86h
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Satay de res
2h 30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Fattoush
30min
Arroz kashmiri - India
30min