
Dispositivos y accesorios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)200 g
-
de arroz de grano redondo150 g
-
de sal1 cucharadita
-
hojas de parra (en conserva)20
-
de agua1300 g
-
de zumo de limón60 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
46 kcal /
191 kJ
Proteína
2.08 g
Grasa
1.48 g
Carbohidratos
5.94 g
Fibra
0.26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina exótica
14 Recetas
España
España

Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Wontons fritos salados
30min
Masa para pasta fresca
1h
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Falafel
55min
Jocoque casero
15h
Pasta fresca de betabel
25min
Pasta fresca básica
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Pan pita
1h 50min
Pan pita
1h 50min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Gyoza (dumplings)
1h 30min