Dispositivos y accesorios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Calorías
191 kJ /
46 kcal
Grasa
1.48 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
5.94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kebabs de cordero
3h
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Galletas de jengibre
1h 30min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Ceviche peruano
1h 15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Causa limeña
1h 10min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Mantequilla Café de París
10min
Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón
Ninguna calificación
Chop suey vegetariano
30min