Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)

Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)

3.8 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingredientes

  • de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
    200 g
  • de arroz de grano redondo
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • hojas de parra (en conserva)
    20
  • de agua
    1300 g
  • de zumo de limón
    60 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 46 kcal / 191 kJ
Proteína 2.08 g
Grasa 1.48 g
Carbohidratos 5.94 g
Fibra 0.26 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...