Dispositivos y accesorios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Calorías
191 kJ /
46 kcal
Grasa
1.48 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
5.94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolitas de Chocolate Dubai
Ninguna calificación
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Hamantaschen
1h 40min
Masa para wontons
1h 15min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Pasta fresca básica
25min
Chocolatines
4h 30min
Galletas de la suerte
1h 30min
Wontons fritos salados
30min
Reducción de salsa de soya
1h 20min