Dispositivos y accesorios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Calorías
191 kJ /
46 kcal
Grasa
1.48 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
5.94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Pasta para pay
1h
Rugelach
4h
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Pasta de curry verde
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Pasta de curry tailandés
30min
Keppe charola
1h 40min
Chop suey vegetariano
30min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h