Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
TM31 TM5 TM6

Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)

3.8 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 hojas de parra (en conserva)
  • 1300 g de agua
  • 60 g de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
191 kJ / 46 kcal
Proteína
2.08 g
Carbohidratos
5.94 g
Grasa
1.48 g
Fibra
0.26 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas