Dispositivos y accesorios
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.08 g
Calorías
191 kJ /
46 kcal
Grasa
1.48 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
5.94 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de hongos
10min
Masa para wontons
1h 15min
Chili con carne
30min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Taquitos vietnamitas
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Fideo seco con arroz
35min