Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua, y la necesaria para enfriar la pasta
- 20 g de aceite vegetal
-
350
g de tagliatelle (pasta larga seca)
o 350 g de fetuccine (pasta larga seca) - hielos, los necesarios para enfriar la pasta
- 550 g manzanas, peladas, descorazonadas y en trozos
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 150 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1119 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 69 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Salsa blanca italiana
20min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Hamantaschen
1h 40min
Borrsht frío
2h 35min
Elotes cremosos
30min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Pollo agridulce con arroz
40min
Pastel de carne
50min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min