Dispositivos y accesorios
Kugel de lokshen
Prep. 15min
Total 1h 20min
12 porciones
Ingredientes
-
1600 g de agua y la necesaria para enfriar la pasta
-
20 g de aceite vegetal
-
350 g de fetuccine (pasta larga seca)350 g de tagliatelle (pasta larga seca)
-
hielos los necesarios para enfriar la pasta
-
550 g manzanas peladas, descorazonadas y en trozos
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
150 g de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
69 mg
Proteína
6 g
Calorías
1119 kJ /
266 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Latkes de papa
45min
Kugel de papa
1h
Caldo loco huasteco
1h
Kipe charola
1h 30min
Brownie con ganache glucosado
3h
Jaroset
15min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Sopa de chícharo
1h 30min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Risotto con poro y limón
25min
Bolas de matza
50min