Dispositivos y accesorios
Kugel de lokshen
Prep. 15min
Total 1h 20min
12 porciones
Ingredientes
-
1600 g de agua y la necesaria para enfriar la pasta
-
20 g de aceite vegetal
-
350 g de fetuccine (pasta larga seca)350 g de tagliatelle (pasta larga seca)
-
hielos los necesarios para enfriar la pasta
-
550 g manzanas peladas, descorazonadas y en trozos
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
150 g de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
69 mg
Proteína
6 g
Calorías
1119 kJ /
266 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kipe charola
1h 30min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Budín de limón
50min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Helado de dulce de leche
12h
Ratatouille quiche
1h 20min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Tabule TM6
1h 30min