Dispositivos y accesorios
Kugel de lokshen
Prep. 15min
Total 1h 20min
12 porciones
Ingredientes
-
1600 g de agua y la necesaria para enfriar la pasta
-
20 g de aceite vegetal
-
350 g de fetuccine (pasta larga seca)350 g de tagliatelle (pasta larga seca)
-
hielos los necesarios para enfriar la pasta
-
550 g manzanas peladas, descorazonadas y en trozos
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
150 g de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
69 mg
Proteína
6 g
Calorías
1119 kJ /
266 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Falafel
1h 30min
Kugel de papa
1h
Jaroset
15min
Papas Dauphine
1h 40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Risotto al vino tinto
25min
Dip de huitlacoche
4h
Crema de hongos con tocino
25min
Pan árabe de comino
40min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Bolas de matza
50min