Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 540 g de agua
- ½ cdita de azúcar
- 560 g de harina de trigo
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
-
18
g de levadura fresca
o 9 g de levadura seca instantánea -
30
g de jugo de limón
o 1 cdita de ácido cítrico
Pesto de albahaca
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 25 g de piñones
- 1 diente de ajo, pelado
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- 40 g de hojas de albahaca fresca
Armado
- 50 g de aceitunas, negras o verdes, en rebanadas
- 50 g de jitomate deshidratado, en tiras
- harina de trigo, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Tartas de nuez
1h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Pan de caja blanco
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Pay de atún
1h 40min
Pan de caja
2h 30min
English muffins
1h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min