
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 540 g de agua
- ½ cdita de azúcar
- 560 g de harina de trigo
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
18
g de levadura fresca
o 9 g de levadura seca instantánea -
30
g de jugo de limón
o 1 cdita de ácido cítrico
Pesto de albahaca
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 25 g de piñones
- 1 diente de ajo pelado
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- 40 g de hojas de albahaca fresca
Armado
- 50 g de aceitunas negras o verdes, en rebanadas
- 50 g de jitomate deshidratado en tiras
- harina de trigo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 366.5 kcal / 1534.4 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 0.4 mg
Recetas alternativas
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Scones con mantequilla de frambuesa
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