Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Cous cous con calamaretti
40min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zabaione al sidro
15min
Anguille in umido
40min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Crumble ai marron glacé
45min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min