Brandada di baccalà alla portoghese
TM5 TM31 TM6

Brandada di baccalà alla portoghese

2.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 1 rametto di timo secco intero
  • 8 spicchi di aglio
  • 450 g di panna (30-40% di grassi)
  • fette di pane tostate e fritte, per servire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1035.8 kJ / 247.8 kcal
Proteína
9.7 g
Carbohidratos
10.4 g
Grasa
18.6 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas