Brandada di baccalà alla portoghese

Brandada di baccalà alla portoghese

2.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 1 rametto di timo secco intero
  • 8 spicchi di aglio
  • 450 g di panna (30-40% di grassi)
  • fette di pane tostate e fritte, per servire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 9.7 g
Calorías 1035.8 kJ / 247.8 kcal
Grasa 18.6 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 10.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...