![Eier mit Thunfischsauce und Bottarga Eier mit Thunfischsauce und Bottarga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24AB3665-AFDA-4106-AA14-2B877F91ED93/Derivates/3ab60bf5-ccec-4c31-98ac-9e3fb95ce964.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 5 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 Bund Rucola (75 g)
- 200 g Pflanzenöl
- 50 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
-
3
Prisen Piment d'Espelette
o 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 2 Dosen Thunfisch, in Öl
- 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3523 kJ / 841 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 80 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15 min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Parmesan-Omelette
40min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Eiersalat
50min
Paprika-Omelette Jägerart
45min