Dispositivos y accesorios
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), gekühlt5
-
Rucola (75 g)1 Bund
-
Pflanzenöl200 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
3 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette3 Prisen
-
Thunfisch, in Öl2 Dosen
-
Bottarga (siehe Tipp)10 - 15 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
24 g
Calorías
3523 kJ /
841 kcal
Grasa
80 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 h 40 min
Süß-saure Garnelen
1 h
Erdbeer-Blanc-Manger
13 h
Black-Tiger-Salat
1 h 30 min
Paprika-Omelette Jägerart
45 min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 h 20 min
Gulasch Stroganoff
1 h 10 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 h 20 min
Reis mit Gemüse und Ei
1 h
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 min
Ei im Körbchen
55 min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 h 35 min