Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 5 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 Bund Rucola (75 g)
- 200 g Pflanzenöl
- 50 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
-
3
Prisen Piment d'Espelette
o 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 2 Dosen Thunfisch, in Öl
- 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3523 kJ / 841 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 80 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Champignoncremesuppe
15min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Brokkoli-Omelettes
35min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Möhren mit Marsala
20min