
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser zimmerwarm
- 5 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 Bund Rucola (75 g)
- 200 g Pflanzenöl
- 50 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
-
3
Prisen Piment d'Espelette
o 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 2 Dosen Thunfisch, in Öl
- 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 841 kcal / 3523 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 80 g
- Carbohidratos
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ei im Körbchen
55min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1h 35min
Kartoffelmäuse
1h 20min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Focaccia Verde
2h 20min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Champignoncremesuppe
15min
Tomatensuppe
45min