Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb Loin Roll
- 30 g olive oil
- 10 g Dijon mustard
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 4 lamb loins, boneless (approx. 120 g each)
- 500 g water
- 500 g sweet potatoes, diced (3 cm)
- 500 g black salsify, peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 4 slices white sandwich bread (approx. 200 g)
Sauce and Finalisation
- 40 g unsalted butter, soft
- 40 g plain flour
- 50 g cream
- 50 g milk
-
1
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 2 sprigs fresh thyme, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3682 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30 min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50min
Soya Milk Ice Cream
10h 15min
Galapagos Mocktail
10min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2h
Pumpkin and Spinach Pie
1h 35min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Prawn Tempura Rolls
2h 40min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2h 10min