Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g spring onions, cut in lengths (3 cm)
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g toasted sesame oil
- 150 g carrots, cut in pieces
- 130 g water, plus boiling water for soaking
- 30 g soy sauce
- 600 g chicken breasts, cut in pieces (3 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
- 100 g fresh beansprouts
- 1 tsp red curry paste
- 150 g rice vermicelli, dried
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 12.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Mushroom Balti
50min
Southern-Style Fried Chicken & Sweetcorn
55min
Beef with Mushrooms
30min
Chicken Pad Thai
20min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
Cashew Chicken
45min
Honeyed Chicken
25min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Basque Chicken
1h 10min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min