
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g spring onions cut in lengths (3 cm)
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g toasted sesame oil
- 150 g carrots cut in pieces
- 130 g water plus boiling water for soaking
- 30 g soy sauce
- 600 g chicken breasts cut in pieces (3 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms quartered
- 100 g fresh beansprouts
- 1 tsp red curry paste
- 150 g rice vermicelli dried
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kcal / 2260 kJ
- Proteína
- 53.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thai Curry Noodles
25min
Italian Crusted Lamb
5h
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Easy Satay Chicken
30min
Chicken Korma
40min
Chicken Pad Thai
20min
Cashew Chicken
45min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50min
Chicken Garam Masala
50min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Quick Beef Massaman Curry
40min