
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais coupés en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
½
c. à café de fond de viande maison
o ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de cornichons coupés en lanières (opcional)
- feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449 kcal / 1871 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Bœuf Stroganoff
1h
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Bœuf Stroganov
55min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Irish stew
3h 30min