Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (5 cm)
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 6 mg
Recetas alternativas
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min