Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů parmazánu, na kousky (3 cm)
- 1200 gramů vody
- 500 gramů zeleného chřestu, na kousky (4 cm)
- 320 gramů špaget
- 1 ¼ čajovou lžičku soli
- 2 stroužky česneku
- 5 snítek čerstvého oregana, jen lístky, plus na ozdobu
- 30 gramů olivového oleje
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1854.8 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 4.2 g
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