Arroz de bacalhau com espinafres e feijão

Arroz de bacalhau com espinafres e feijão

3.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • cebola
    150 g
  • dente de alho
    1
  • tomate em pedaços
    100 g
  • pimentão vermelho
    50 g
  • azeite
    30 g
  • água
    900 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)
  • arroz agulha
    250 g
  • posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)
    3
  • espinafres descongelados
    400 g
  • feijão encarnado, em lata escorrido
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 18.8 g
Calorías 0 kJ / 349 kcal
Grasa 10 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 44.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...