Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de Festa
Ninguna calificación
Manteiga ghee
1h 10min
Torta capixaba
1h 30min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Moqueca de camarão
20min
Arroz de marisco
45min
Curry indiano de legumes
50min
Tiramisù
5h 20min
Ratatouille
40min
Arroz no vapor
25min