Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine de Frutas Vermelhas
Ninguna calificación
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Sopa de legumes versátil
50min
Iogurte natural na Varoma
12h
Espuma de frutas vermelhas
10min
Jardineira de carne
50min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Purê de batata
50min
Arroz de atum e ovo
1h
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Bolo de chocolate
40min
Pão de ló
1h 50min