
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
o 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 pitada de piripiri (opcional)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro seco
- 4 pés de coentro só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 356 kcal / 1486 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Favas guisadas
50min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
50min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Douradas ao vapor
40min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55min
Purê de batata
50min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min