
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão ralado
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
Bacalhau
- 100 g pão da véspera em pedaços
- 100 g leite
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bacalhau, demolhado e desfiado bem espremido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho bechamel
- 300 g leite
- 60 g farinha de trigo
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz moscada em pó
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 357 kcal / 1491 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de legumes versátil
45min
Leite creme
25min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empadão de carne
1h 20min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Caldo verde
40min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Panquecas estilo Americano
40min