Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão ralado
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
Bacalhau
- 100 g pão da véspera em pedaços
- 100 g leite
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bacalhau, demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho bechamel
- 300 g leite
- 60 g farinha de trigo
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz moscada em pó
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1491 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de legumes versátil
45min
Arroz doce
1h
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Pastéis de bacalhau
45min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Molho béchamel
15min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Bolo de maçã
1h
Bolo mármore
2h
Bolo de iogurte
1h 40min
Bacalhau com “natas”
50min