Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate, a pasta gialla densa, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale, nach Belieben
- 80 g di burro, davon 10 g in Flocken
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Polenta ticinese
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Panna cotta
6h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Pane alle pere
28h
Quiche di cipolle
1h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Panperduto
30min
Zuppa al vino
1h
Insalata di pasta
35min
Involtini estivi
30min