
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate, a pasta gialla densa gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale nach Belieben
- 80 g di burro davon 10 g in Flocken
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 556 kcal / 2325 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 84 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Knöpfli
50min
Zuppa di barbabietole
45min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Foresta nera
2h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Knöpfli
50min
Polenta ticinese
45min
Treccia bernese
1h 45min